Я за твой взгляд, могла бы умереть...

Я за твой взгляд, могла бы умереть,
За нежность поцелуев - всё отдать...
И пусть меня хлестала жизни плеть,
Я продолжала верить и дышать...

В промозглый день, в ненастные дожди,
Я без тебя не выжила б никак...
Без теплоты твоей и без души,
Что согревали в холода...И мрак

Вдруг отступал, разъвеявшись в лучах
Рассветов, что дарила нам любовь
И исчезала пустота, и страх,
И рассыпались тысячи оков...

Я за твой взгляд бы умереть смогла,
Не испугавшись страшного огня...
Но в этом мире правит всем Судьба
...И я теперь...чужая для тебя...


Рецензии