***

Страшно глупо и плохо выглядеть.
Разреши себе лечь на дно,
Утонуть, разрядиться, выдохнуть,
Вешним ветром уйти в окно.

Стать внезапным дождём и радостью,
Каждый встречный - сестра и друг.
Раствориться теплом и памятью
На ладонях уставших рук.

8.04.2017


Рецензии