Косметика

Я как мама стать решила
Яркой, модной и красивой.
Вот помада, тени, тушь.
Мне все рано это?- Чушь!

Долго-недолго трудилась над своею красотой
Я, пока ни услыхала за спиною чей-то вой... 
Это просто пудель Мишка
Не узнал меня, глупышка.


Рецензии