сложно, но доступно пониманию

...не надо ружья чистить кирпичом,
над "Томагавками" шутить не стоит тоже.
Лишь в виртуале все бывает ни по чем,
случись что эта шутка не поможет.
Доступны пониманию законы,
военных столкновений, но сложны.
Пусть будет крепкой наша оборона,
пусть обойдется как-то без войны.


Рецензии