Ты сам себе принадлежишь!

Ты сам себе принадлежишь!
Когда в душе свобода ...
С природой, гармонируешь на вы
И в обществе спокоен ...
Ты независим и непоколебим
В принятии своих решений
Мудростью предков дорожишь
И творчеством наполнен
Так воспитает жизнь тебя
И твердость принятых решений
Мужское слово и дела
Всегда за них в ответе
Переживанием полны
За столько лет все чувства
И если совесть, все же есть
В глазах людей, ты будешь человеком!
Всю волю собери в душе
Будь сдержанным и терпеливым
Не опозорив свою честь
Быть гордым за детей и предков!


Рецензии