Моя гражданская позиция
Нет, скорее всего рак-отшельник.
Так как место свое, Я не вижу в кругу,
я простой, нелюдимый, бездельник.
Ну не вижу я смысла, чтоб в лидеры лезть,
а последним я быть не желаю.
А вот тыкать не надо про долг мой и честь,
Я живу так, как нужным считаю.
Знаю я, большинством, всё решает толпа,
но решенье то, часто предвзято.
и Толпою затоптана Правды тропа,
но приходит с прозреньем Расплата.
Нет, не надо меня отщепенцем считать,
я всегда за хорошее дело.
Но по чьей-то указке не буду решать,
как бы это толпа не хотела.
Свидетельство о публикации №117040811511