Месяц

Скажите,месяц это много?
Смотря чем мерить его ход...
И без чего иль без кого-то
Быть может он продлится год...

Бывает день длится словно вечность ,
Бывает час никак не простоять.
Порой уже не веришь в быстротечность ,
Но остаётся только ждать ...

И для кого-то месяц - это время,
А для других всего лишь месяц-это жизнь
И всё ж несём покорно это бремя ,
Но выждавший взлетит, как птица ввысь .


Рецензии