лажа лажей

...учили долго и не как-нибудь,
куда же подевались-то познания?
Ни шатко и ни валко пройден путь,
зачем теперь душевные  терзания?
Ить, поздно же, ить, время молодых,
перечеркнувших и забывших, даже.
Довольно, вроде, радостей простых.
Но больно, иногда. Ведь лажа лажей.


Рецензии