белиберда

Сердце задето,
болит.Ну и пусть.
Откуда у деда
не русская грусть?
Попробуй на эти
вопросы ответь,
по-новому дети
стараются петь.
Спрямляют даже
тупые углы
мечтатели наши
братья хохлы.
Все мы к чему-то,
когда-то придём,
может быть, чудо,
однажды, найдем.
Чудо бывает,
редко,однако.
Правда всплывает,
кончается драка.


Рецензии