В чем сила стиха

29.09.2016

;;;;;;;
В чем сила стиха?
В остановке сознания...
Простота в ней.
Смотри в суть свозь века...
Легко и радостно...

Жизнь велика на               приключения .
Желания диктуют воле...
Сколько можно желать?
Точку сознания расправить легко...
Верни благость себе...

Жизнь взаймы пройдена.
Жизнь в остановке сознания прожита.
Жизнь в проклятьях закрыта.
Что осталось делать?
Раскрыть сотворчество и любовь в решениях,поступках,деяниях,в радости,блаженстве,в нем...

Рвать в " займы" легко.
А просто ли быть счастливым?
Протянуть нить остановки сознания...
Открыть мир путешествий с любимым,
Раскрывая мир заботы и любви..

Смысл прост...
Реализация сладка. ..
Вопрос решен...
Финал близок...
Путь освещен..

Он с тобой .
Он в тебе.
Он радость.
Он смысл...
Он вокруг.
Он здесь.

Это счастье.
Это миг.
Это сияние.
Это слияние.
Это взрыв.
Это вспышка.
Это мгновение.
Это Бог.

Стихи - это легко.
Стихи - это сила Бога...
Стихи - это смысл.
Стихи это новая реальность.

Муж- это твое продолжение,Бог.
Ласка- это тонкая линия нежности...
Сила- это возможность быть слабой,женой.
Жизнь- это возможность Быть...
Сияние во всем.

Океан надежды...
Простота мира...
Легкость Быть и Я...
Мир в душе...
Любовь в телах.


Рецензии