Особенная красота
Из близлежащего леска.
В обыденном и невеликом
Особенная красота.
Стоит ущербная, кривая
Рябина, скажем, у плетня,
А осенью как запылает –
Остановлюсь с разбегу я.
Людская красота бывает,
Которой не пересказать –
Малоприметна, ординарна
Рябине выгнутой под стать.
Пахнёт с такими рядом детством
И черным хлебом с молоком,
Даешься диву: интересно,
Откуда аромат такой?
И не подумаешь, пожалуй,
Что это все вон тот простак.
В непримечательном и малом
Своя бывает красота.
08.04.2017
Свидетельство о публикации №117040811306
С уважением
Виктория
Виктория Лукьянова 4 28.06.2017 23:39 Заявить о нарушении
Рыжов Александр Геннадьевич 29.06.2017 04:46 Заявить о нарушении