Стрекозы

  Нимфей прекрасных аромат,
  Холодный ветерок приносит.
  Летают над водой стрекозы,
  Хозяева пруда летят.

  Вплела ты в волосы кувшинку,
  Цветок из Чёрного Пруда.
  Стекает по цветку вода,
  Пруда старинного слезинка.
 


Рецензии