Хлебушек
Детство дорогое напомнила,
На морозе грызли мы булочку,
Не успев до дома дойти.
Старая авоськина сеточка,
А в руке зажаты копеечки.
Мама нас за хлебом отправила,
На обед сказав принести.
И теперь идя мимо булочной,
Покупаю свежую булочку,
Чтоб сгрызть как в детстве
всю корочку
На серьёзном взрослом пути.
Свидетельство о публикации №117040811250
Ярослав Гусев 16.04.2017 01:16 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
Юлия Вячеславовна Александрова 16.04.2017 15:04 Заявить о нарушении