Молчать. Гораздо больнее молчать

**посвящается Тихой Гавани

Молчанием голос сорвать.
Чувствовать, что загнана в угол.
Полагаясь только на чудо.
Молчать.Гораздо больнее молчать.

Ветер небольшой скорости.
А так трудно дышать.
Придуманные мною условности.
Но нет причин больше ждать.

Каждый день объявления слышу,
как и куда отправляются поезда.
Скоро Вас никогда не увижу.
На одном из них уеду я навсегда.

Оставлю мысли, желание Вас.
В этом, родном мне, городе.
Знайте, что только сейчас.
Я тону в вашем тихом омуте.

И чувствую, что загнана в угол.
Полагаюсь только на чудо.
Молчанием голос сорвать.
Молчать. Гораздо больнее молчать.


Рецензии