***

все поздно
как звезда
как старые картины
как лето
как пожар
как счастье
как закат
не встретит никогда 
мальвина буратино
все поздно
все ушли
закрыт на ключ прокат
осталось лишь дожить
немного добирая
того что не успел
того что так хотел
но это лишь мечта
лишь тени дорогая
всему есть свой конец
всему есть свой предел
остались лишь следы
лишь шрамы на запястье
лишь стонут корабли
забытые в ненастье
далеко от земли
все поздно для меня
мой бабский век исчерпан
сказала мама
зря
какой такой конец
хотелось бы еще
вкусить любви вечерней
от страсти угореть
спастись 
еще горя
стремглав спуститься к морю
опомниться в волнах
боясь другого горя
лишь вкус любви познав
боясь что сон исчезнет
но поздно
ты был прав


Рецензии