Поздняя осень

Осень бездумно плачет
С утра что – то заморосило
Ворона по веткам скачет
Не каркай  и так всё не мило
Итак, итак, и так
Что мы имеем в итоге?
Волос, обесцвеченный лак
И зима стоит на пороге
А может поздняя осень
Задержится и не уйдёт
А если попросим очень
То время и вовсе замрёт
Морщин новых не появится
Я останусь на четверть седым
И женщина та, что мне нравится
Не увидит меня пожилым
Ей к лицу её возраст осенний
Зима ей, за какие грехи?
Среди нескладных стихотворений
Про неё неплохие стихи
Их, конечно, она не услышит
Не узнает про них, не прочтёт
Она к другому неровно дышит
И с другим, не со мной живёт
А ушла она даже без ссоры
Почему – кто её поймёт
Тесен мир, плетёт вязью узоры
Но расставшихся нас не сведёт
Итак, итак, и так
Что мы имеем в итоге?
Волос обесцвеченный лак
Зима белая на пороге

Ссылка на видео песни https://youtu.be/g1UxfYH1yhI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии