Оставь страх позади

Страх потерять в твоей голове,
Он правит мысль в ему нужное русло.
Страх не даёт покоя тебе,
И от этого становится грустно.
Страх изнутри поедает тебя,
И притупляет все твои чувства.
Он почти победил и приходит пора
Любви, что так похожа на безумство!

Этот страх давно запустил механизм,
Уничтожать, что сердце ближе, дороже.
И в одну ногу шагаешь ты с ним,
И он с тобой всё грубее и строже!
Страх - это он владеет тобой,
Руководит, притупляя инстинкты,
Заполняет твой разум своей кислотой.
И заставляет идти на конфликты!

Но ты оставь его позади,
Ты мне поверь так лучше будет.
Ведь столько света впереди,
Останови его иначе он всё погубит.

Страх потерять в твоей голове,
Он правит мысль в своих интересах.
И потому нет покоя тебе,
И я уже стала помехой.
Страх это то что с тобой навсегда,
И это он создает тебе все проблемы.
И вот теперь уже никогда,
Не отступай от начертанной схемы!

Но ты оставь его позади,
Просто поверь, всё это не сложно.
Ведь столько света ещё впереди,
Останови его, пока не стало поздно!
                07.09.2015


Рецензии