Любить - отдавать себя без остатка

Любить - отдавать себя без остатка.
                ***
Любить - отдавать себя без остатка,
Не половину сердечка ... а всё!
Ведь не бывает по жизни всё сладко,
Верь! - Что с любимым тебе повезло!
                *****
Гравюрный
19-20UTC,08.04.2017 год


Рецензии