Верный Клинок

Масло гвоздичное на лезвие капало,
он предан хозяину, как мать для дитя,
Его отправляли в защиту семьи,
получать глубокие раны,
а он без сомнений себя отдавал.

Лишь верный клинок, был в подчинении,
как продолжение рук, они едины всегда,
как грациозны движения, косили врагов,
наслаждаясь тишиной что вокруг.

Клинок был сделан мастером,
в провинции давно забытой,
он при налете, потерял любимую свою,
и гнев с отчаяньем в железном переплете,
он воплотил в творении своем.

Век, конец, и мастер умирая,
позвал спасителя его,
из старой ткани обветшалой,
меч достал и протянул.

Не совершай ошибок наших,
спаси себя и всех других,
тебе мечом я этим помогаю,
я рядом буду с ним всегда.

Прошли десятки лет,
они вдвоем прошли так много воин,
клинок его все тот же был,
и каждый день он нес ответ,
за те похищенные души,
что клялся жизнью сберегать.


Рецензии