***

Как хочется избавиться от всех мирских забот И уехать далеко-далеко.
Любоваться закатом и камни в море кидать,
Слушать пение птиц и наслаждаться природой,
Про суету забывать и не видеть плохой погоды.
Может,когда-нибудь все так и будет?
Люди будут жить в раю и про другую жизнь забудут.


Рецензии