Скорбим...

Простыми словами хочу объяснить,
Как русские люди стараются жить.
Во благо рассвета, не горя смертей,
С улыбкой счастливых растущих детей.

Но взрывом извне, кровной боли утраты,
Стреляют наёмников в нас автоматы.
Россия, как в горле застрявшие кости,
Вот так представляются добрые гости.

Кому не угодна страна - отвалите!
Терпенью - конец! И пощады не ждите!
Вы чтите отцов и своих матерей,
А сами похожи на кучку зверей.

Скорбим мы от Питера и до востока...
Всевышний накажет за слёзы жестоко!
И пусть справедливость найдётся в уплату,
Ещё вы не раз эту вспомните дату.


Рецензии