он оказался не ты
Я закрываю глаза.
Все оказалось обманом.
Черная полоса.
Комната в сумраке тонет,
Я потеряла черты,
Музыка фоново стонет,
Он оказался не ты.
Холодом снова повеет,
Окна забыла закрыть.
То что в душе моей тлеет
Я не смогла потушить.
Но я надеялась честно
И возлагала цветы,
И все-равно стало тесно
Он оказался не ты.
И тишина прямо в руки,
Ранена память опять.
Снова беру на поруки,
То, что не хочется брать.
Сердце покрылось туманом
И расшатались мосты.
Все оказалось обманом-
Он оказался не ты.
Свидетельство о публикации №117040811116
Что здесь не будет "тишины",
Ан нет, не прав я оказался,
Мостов тут скрипы не слышны,
Звучит лишь музыка не громко,
Как обволакивающий фон,
Тоскует Янкина душонка,
Что некто тот, уже не он...
С улыбкой
Иван Брустурский 30.06.2017 13:22 Заявить о нарушении