Таинственно звезды мигают на небе
О чем-то своем меж собой говорят.
А мы о насущном - о еде и о хлебе -
В заботе большой, когда копеечке рад.
По-всякому жили, проживем и сегодня,
Каждому дню рады сердцем, душой,
Хороших людей все же больше в народе -
С этой верой встречаем праздник любой!
Вот и сейчас время к Пасхе подходит,
Осталась неделя, уборки зенит,
Апрель в эти дни плюсопогодит,
И на улицах сразу по-весеннему вид.
И взоры людей излучают надежду,
Что мир повернется фасадом иным,
С фоном пейзажей более нежным,
И небом высоким иссинЯ-голубым!
08.04.2017
07:14
Свидетельство о публикации №117040801110