а в женщине что важно? -простота
Чтоб вы ей в рожу: "Дура!"
Она ,как с чистого листа:
"Да, милый ,такова натура".
Чтоб гордости в ней не было ни грамм ,
Чтоб вы её за шиворот-и в сени-
Она вам прозу в Инстаграм:
"Люблю тебя,мой гений".
И мнения иметь ей нету права-
Ей что сказали в том и благодать.
Из украшений -кротость нрава,
Пока не спросят не встревать.
Должна при этом верной быть и тихой ,
Всегда во всем лишь угождать,
И одержимой страстью дикой,
Всегда готовой лечь в кровать.
Уметь варить супы и каши,
Печь пироги с капустой,
И быть Мадонны самой краше,
И увлечённой быть искусством.
Не меркантильной быть с рождения.
Цветы три раза в год:
8 Марта, в день рождения,
Большой букет на Новый год...
Мужчиной быть намного проще!
Красавцем может и не слыть.
Для русской бабы он, как росчерк -
Мужчина просто должен быть.
Свидетельство о публикации №117040811095