Не тратьте жизнь на сплетни

Чужие жизни нам видны
Когда своей нам мало
Сплетни портят тишину
Как опиум наркомана.
Не тратьте жизнь на ерунду
Взломав коды чужих судеб
Пора наладить и свою
Может что и будет...


Рецензии