Господь!.. Пути твои неисповедимы...
Пути Твои -
Неисповедимы!
А, наши - вечны,
как в тумане..
Без чести,
И с дырой в кармане
Мы - как всегда -
Непобедимы!..
Непобедимы и жестоки!
На западе и на востоке!
На севере и жарком юге!
По всей земле!
По всей округе!
Ко всем ухабам
И дорогам,
К запойным бабам
И убогим!
К своим...чужим
И малым детям!
Ко всем родившимся
На свете!..
Мы - несгибаемы,
Как Боги!!!
Мы - несминаемы,
Как сталь!!!
С ущербным "Геном"
Бандерлоги!..
Зачем - же, Вам
Такая тварь?..
Зачем Земле...
И всей стране?
Зачем нам вечный
Государь!!!
...
Я, так отвечу Вам, ребяты,
Запрятав мысли глубоко...
Вы - Мне...никто...
Вы - экспонаты!!!
А, жизнь вся - выше...
Далеко!!!
08.04.2017.
Свидетельство о публикации №117040811076