Поцелуи - кружева
Мне так знакомы твои губы.
Ты с сердцем женским потолкуй –
Ведь поцелуй любви не губит.
Он как весенние дожди –
Земная влага урожая.
Не пробегай, не проходи –
Ничто любви не угрожает.
Оставит память на щеке
И на губах свой след оставит.
И сохранится на руке –
Как снег апрельский не растает.
Прими, прими мой поцелуй,
Любовь он всколыхнёт былую.
Ты с сердцем женским потолкуй,
Прими любовь, как есть – такую !
Ведь поцелуи – кружева,
Они простое украшают.
Слегка вскружится голова –
Круженье жизни не мешает.
И ты не стой, ты покружись,
Ведь счастье близко, радость – рядом.
Не бойся, женщина, влюбись.
Любовь за труд твоя награда.
03.2017г.
Свидетельство о публикации №117040811074