СОН. К...
Не наяву - в содержательном сне,
Чувства свои обнажала опасно
И... что только ты не представила мне!..
Я не поверил - стоял поражённый:
И дерзость твоя, и уверенный вид,
Воспламеняющий и обнажённый,
Перед глазами как явный стоит;
Я не поверил в реальность виденья
И попытался нарушить закон,
Чтобы поверить - прервал сновиденье
И... убедился.., что это был он...
Лакомый... сон...
Свидетельство о публикации №117040811062