Ты не похожа на других
На женщин костяных и жильных;
Витаешь ты в мирах иных,
В кинокартинах в ватно-мыльных.
Быть может ты прекрасней всех
И удивительней на свете.
Ты дама знамени потех,
С тобой всегда играют дети.
Хранишь безмолвие стены,
Молчишь, как рыбонька речная...
Черты лица твои нежны;
Ты кукла детства игровая.
Свидетельство о публикации №117040811041