Разочарование
В нем отныне радушным нет места
И улыбка с надеждой смотрящих детей
Будет к миру совсем неуместна.
Неуместна и радость, и счастия плач,
И рассвет, пробуждающий лиру.
И вчерашний тот друг-оказался палач,
Тихо-молча сражающий в спину.
А любовь лишь сожгла все иные пути,
Что вели изначально в могилу,
Лишь надежду давая от смерти уйти
Только сердце на части крушило..
И пожалуйста, хватит твердить всем подряд,
Что любовь все еще не остыла,
И что есть все ж надежда вернуться назад,
К тому светлому ,доброму миру..
Свидетельство о публикации №117040811007