Полюби своё тело, как Душу
И всё тогда будет в порядке.
Со всеми бывает.Я трушу
Что вдруг окажусь за оградкой.
Что вдруг моё бренное тело
Не поймёт,страдая,Души.
Полюби своё тело,как Душу
Издеваться над ним не спеши.
Ядовитая желчь выходит
Спазмами и рыганием,
Но видя процесс очищения
Наполняешься новым знанием.
И блевотина,как то мило
Смотрится.Ведь во благо
То,что любимое тело
Чему то противится.Надо
Полюбить своё тело,как душу
И баловать...и понимать...
И в отражении зеркала
Разглядеть,а не потерять.
Свидетельство о публикации №117040801096