Кондуктор-контролер

Да как же сосчитать все слова,
Всю горечь слёз, обид,
Бесчисленных, как листва...
А правила все ваши обман,  а не гранит...
И наплевать на них - мне с издёвкой сообщит...

Ирина Крутова - Эх, Андрюша!
Андрей Павлович - Если ты уйдешь

Александр Шевченко - Будет всё, как ты захочешь

Максим Леонидов - Песенка студента
Распустила осень косы

метрология
социальный кодекс
корпоративная культура
ЛУКОЙЛ

И телефон доверия на все мольбы в ответ лишь промолчит...


Рецензии