Памяти ушедших

До срока отплыли
В глухом корабле...
И будто не жили
На этой земле.

Мы были родными.
Где ваши дома?
Лишь в памяти имя
Да строки письма.

Вот так и растаем,
Как стон журавлей,
За дымкой,за краем
Далёких полей...


Рецензии