Можно болеть океанами, звездами,

Можно болеть океанами, звездами,
падать кометою вниз
Мне от тебя удержаться непросто,
и невозможно спастись
Сходимся пазлами и паралеллями,
Падаем в никуда
Нас настигают огромные звери,
нам помогает луна
Можно пугать ураганами, бурями,
прячясь на вилле в Бали
Литься на берег пьяными струями,
И не достать до Земли
Вместе с тобою дышать невозможно,
Зверь моих крепких жил
Прячешься тихо под бледной кожей,
с самого дна до вершин
Знаю, что нынче за нами погоня,
засады на горьком пути
Спасемся лишь прыгнув в холодное море,
но корабля не найти
Я за тобой в пещеры и проруби,
в подземные реки, туда
Где белые голуби, нежные голуби,
прячутся от орла
И если настигнут нас неизбежно,
если огонь потух
Я поверну к тебе плечи, нежно,
Стану как мягкий пух
Гибнуть от боли не страшно, если
Гибнуть вдвоем с тобой
Стать снова прахом, не страшно, если,
Станем одной горой


Рецензии