В кольцо

Метель замыкает твой след в кольцо,
И ты продолжаешь жить.
Истрепано ветром твое лицо,
И снег на плечах лежит.
Упрямо идешь, не ища пути,
Смеешься в своем нигде,
Не можешь, не хочешь себя простить,
Любимый, смешной, в беде.


Рецензии