Указать я природе не смею...

Указать я природе не смею.
Но порою так хочется мне,
Чтобы солнце лучами сильнее
Согревало мой край по весне.

И зима с белоснежной порошей
Унеслась далеко за моря.
Чтобы день, подарила – хороший,
Осветившая небо заря.

Пусть плохое забудется всюду.
Пусть живётся без войн и обид.
Пусть достаток у всех в жизни будет
И душа у людей не болит.


Рецензии