Найдите время
Вы не читаете Священное Писанье?
Вам дорог виртуальный мир……
Не просто позабыть младенчества желанья,
Страну – утопию, что создал злой кумир.
Мы родились в фантазиях и сказках,
Упорно строили свой нереальный мир.
Живя враждой и ненавистью к братьям,
Свои законы утверждал здесь каждый командир.
Лукаво призывая к равноправию и дружбе,
Любой грабитель, вор и аферист
Под маской мецената, бряцая оружием,
Брал под защиту «слабых» -- наглый колонист!
Крестовые походы – плод средневековья,
Где слуги Сатаны порочили Христа.
В Святом Писании Бог запрещает войны,
Ведь Библию бандиты запрещали неспроста.
Сегодня в мире к финишу дорога –
В сплошной ненависти, разрухе и вражде.
По всей планете Библия от Бога,
На каждого свободного народа языке.
В ней нет призывов к мести и коварству,
Всевышний предлагает каждому: живи!
Для вечной жизни есть одно лекарство:
Жить в мире с Богом и людьми.
Матфея 22: 37-40; 23:11 «Он сказал ему: «„Люби твоего
Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем
разумом“. Это — первая и самая важная заповедь.
И вторая, подобная ей: „Люби своего ближнего,
как самого себя“. На этих двух заповедях
держится весь Закон и Пророки. Но больший
среди вас должен быть вам слугой».
2 Петра 2: 20,21 «Вы прежде всего знаете то,
что ни одно пророчество в Писании не происходит
от чьих-либо личных истолкований, потому что
пророчество никогда не появлялось по воле
человека, но люди говорили от Бога,
движимые святым духом».
Свидетельство о публикации №117040810857
ОсОбенно вразбрОс и пред сном*
Но ЦАрства в ВЕтхои и от ЛукИ в Новом,-
как худОжественные фИльмы мОжно читАть и сразу смотрЕть
внутрИ себя* И,- себя же примерЯть к тому времени...
И..,- Если руку в плену у ИГИл иль другой фаШЫЗЫ будут жечь
на огнЕ, то не знАю я,- вЫдержу ли не отказАться от ХристА в пЫтке...
А ведь кто-то же бОлее тих и нЕмощней втЕле смоглИ..!!!
Серж Фико 17.04.2017 00:30 Заявить о нарушении