Кризис

Подайте.
Пожертвуйте.
Одолжи.
Кризис.
Подайте на пропитание.
Пожертвуйте на развитие.
Одолжи на пирожок.
Кризис.
Подайте на еду.
Пожертвования всё ещё принимаются.
Одолжи на булочку.
Кризис.
Прошу, подайте на хлеб.
Пожертвования принимаются через самые популярные платёжные системы.
Одолжи на маленькую булочку.
Кризис.
Подайте на краюшку бога ради.
Принимаем пожертвования и на счёт Вебмани.
Одолжи, пожалуйста, на чай.
Кризис.
Подайте на кусочек хлебца – ради бога.
Эти пожертвования принимаются круглосуточно и без выходных.
Одолжи на сахар. Стаканчик я с того раза сохранил, да и чай хороший – два раза заваривается.
Кризис.
Подайте – не хочу умирать.
Не забывайте: жертвуя нам деньги, вы помогаете сами себе.
Зачем есть, когда в одном кармане смеркается, а в другом заря занимается?
Кризис.
...


Рецензии