Весна пришла

Весна пришла. Журчат ручьи -
Всё стало ярче, чем зимою.
От солнца хмурю я глаза -
Оно, так ласково нас греет.

И почки пухнули в садах -
И ветер ветки все качает.
И слышна песенка весны -
Пришла весна. Весне дорогу.

Земля оттаяла кругом -
И зелень пахнет по - другому.
И горьковатый вкус черёмух -
Напоминает кисточки цветов.

Как радостно и молодо на небе -
И на земле, на сердце у меня.
Свистит, переливается весь лес -
Пришла весна. Звенит весна.


Рецензии