после 18 лет и часов, 32 слова

Поручив себя природе,
думай, б***ь, о блудерброде,
чтобы с маслом и лучком,
куклой лежа, и рачком,
плечиками поводя,
глазом в зеркало глядя
и с Луною - обе бестии! -
изумляться в равновесии.


Рецензии