***

в хрупкости дня 
вижу только тебя 
это психоз
я знаю
он недолог и преходящ
как все круги ада и рая
мы не хотим
уходить
из них
как из страшной рутины
сплошного запоя
моральной тины
завершающей линию моря
мы схвачены прошлым
мы в нем ковыряем
остатки себя
доверяя
только чужим мужьям
ставшим нам дорогими
ставшим нами самими
потому что с ними
нельзя
идти по одной линии
жизни


Рецензии