АННЕ П

ДА.ЭТО - ТАК.
Люди,многие, -
Разучились! МЕЧТАТЬ.
И чувство:
Летаю, и буду летать -
Сумели  угнать.
И в приволье -
В том нетронутом -
Небесной! Чистоты -
БЕЗ МЕЧТЫ!
И разучились уж -
Искренне ! Удивляться.
Собою! Оставаться.
Красотою! -
Cвоего! ПОЛЁТА! -
       Восхищаться.
Запрещают -
Мечтательно! -
Себя любя,улыбаться.
Запрещают! -
С любовью!Считаться.
И ДУША,
Находясь вне мечты,
Вне первозданной -
"Дикой красоты!" ,
Теряя небесные черты,
Уходит в свои  миры,
Закрывая в них :
МУЗЫКУ ЛЮБВИ!
И не звучит она -
             Для других.

Так пусть,мир вокруг ,
Бывает часто и груб,
Но ты -
Под звуки  -
Музыкальных труб -
Пой и веселись.
Сердцу и Душе своим,
Cкажи : "Не ошибись.
Летя,вместе  с мечтою -
Под небосвод!Несись.
Туда стремись;
Крыльями  -
ТВОРЕНИЙ! Своих -
С крыльями мечты -
              СОМКНИСЬ!"

Излучи!Свет своей мечты:
И в небесах,и на земле!  -
         ТЫ.ТЫ!
Не бойся! - ЕГО,красоты


Рецензии