Просьба к богу

Мне же нужно не очень и много.
Попрошу я у нашего бога.
Лет так двадцать иль тридцать.
Ему буду, молится.
Чтоб помочь я смог своим близким.
Старикам и детям, и внукам.
Ведь уход нужен маме.
Папе жить, чтобы тоже без скуки.
Да и сам я нестарый.
Хоть и видел не так уж и мало.
С пользой жить мне охота!
Тяжела пусть будет забота.
Всё я выдержу терпеливо!
Пусть всё будет достойно, красиво.
И когда придёт нежданное время.
Упадут с плеч забота и бремя.


Рецензии