Не печальтесь в сей день, что не двадцать!
Пусть звучит благолепная трель,
Открывая ларец свой прекрасный,
В Вашем взгляде, несущем апрель!
Пусть обходят Ваш дом стороною
Неприятности, злобы сердца,
Пусть цветы окрыляют весною
И улыбка не сходит с лица!
Пусть родные, любимые взору
Будут рядом и в зной, и мороз,
Пусть дела идут только лишь в гору,
Без упреков и грубости, слез!
Я желаю Вам крепости духа,
Укрепления веры в Христа!
Благозвучья душевного слуха
От которого в миг теплота.
Пусть не гаснет надежды огниво,
Вы с любовью храните его,-
Не болейте, живите счастливо
С Днем Рожденья, всего Вам, всего…
Посв.Х.В.В
Свидетельство о публикации №117040810706