О тебе

Ты тёплая нежная осень,
Дай взглядом коснуться тебя,
Я помню свидание в восемь
В закатных лучах сентября.

Идёшь неспеша наслаждаясь,
Несёшь королевой себя
И я, ни чуть-чуть не смущаясь,
Влюблённо смотрю на тебя.

А краски осеннего сада,
В пастельных закатных лучах,
Осколками нежного взгляда
Лежат на шикарных плечах.

Ты так хороша, между прочим,
Скажу, бесконечно любя:
"Ты тёплая нежная осень,
Дай взглядом коснуться тебя".

08-04-17


Рецензии