Не боюсь я казаться смешной...

Не боюсь я казаться смешной,
Не похожей на всех, чуть ранимой.
Не стремлюсь я быть слИтой с толпой-
Не живой, и жестоко-ретивой…

Не могу притворяться глухой,
Когда сплетни сжимают крапивой,
Неумелой бездарной игрой
Без души невесомо счастливой!

Неуемной любовью к деньгам
Поросло заболевшее поле,
Позабыли дорогу мы в храм
Под проблемами съеденной  соли!

А сейчас,отыскать бы родник,
Не фальшивый,а чистый и свЯтый
Чтобы каждый увидел свой лик,
Не греховный,а Богом нам данный!


Рецензии