МИ ИГ!!!

МИ ИГ!!!...  (ЙЕ)

   -  ДО ПО ОЛ НЯ ЕТ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... -              (ЕЙ - ЕЙ)

   -  Аа - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... -  СЪ ВЁ ЁР НУ ТА Аа - ВЪ - ТО ОР!!!... -      (РО ОО Т ОО ОР)

Ии иИ - ДЪВИ ГА ЯСЬ!!!...- ПО ОО - СЪ ПИ Ии - РА АЛ - Ии иИ !!... -

   - ТЕ ЛО  - ВЪРЕ МЕ НИ Ии иИ!!!... - ВЪ ХО ОД - ВЪ - МИ ИР - ИН ОЙ - Ии иИ НО ОЙ!!!... - 

   -  ЙЕ - НИ - Ии иИ - ИН - ЕЙ -

   -  ЕЙ - ЙЕ - ЕЙ -

   -  ЕЙ - ЕЙ -

      ЕЙ


Рецензии