Нелёгкий путь

Я прошёл совсем нелёгкий путь.
Жизнь метала и швыряла в чём же суть?
Жизни сложной не дающей полной
грудью Нам вздохнуть. Нужно просто
сесть и отдохнуть. Сил прибавится,
вздохни и дальше в путь. Разгадать
же нужно жизни суть. Продолжай свой
род, и чаще отдыхай. Сил прибавится,
опять вздохни, вставай. Много времени
пройдёт, пока поймёшь. Думаю, что к
старости найдёшь. Разгадаешь своей
жизни суть. Если сил останется, вздохнёшь.
И дальше с пониманием пойдёшь.
Эта суть у каждого своя. И с чужой ты не
сравнишь она твоя. Каждый крест свой ведь
по-разному несёт. Кто донёс его до места,
кто не смог. И совет, ни у кого ты не проси.
Встал, вздохнул и до конца дойди.


Рецензии
Иногда ропщу и ною, но крест свой стойко несу. Праведные слова, спасибо.
С уважением, теплом душевным Анна.

Иванова Анна Петровна   28.05.2020 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!

Александр Шевчук 4   29.05.2020 20:37   Заявить о нарушении