Прославлю Бога Божьими делами
Отец, Тебя люблю, и почитаю.
Служить, лишь, Богу одному, стремлюсь.
Иисуса воле, подчинюсь.
Прославлю Бога, Божьими делами.
О Дух Святой, пребудет с нашими сердцами.
О Дух Святой, благотвори.
В своих святых, дарами.
Святые, Божьи чудеса.
Мы совершим. Отца руками.
Прославим, Всемогущего Творца.
Живою Благодатью славы, Извечного Отца.
О Святый Боже, Ты кудесник, жизни всей.
Прекрасна Божия свирель.
8 Апреля 2017 Год.
Свидетельство о публикации №117040810635