Так случилось-надо жить
Привыкаю жить одна .
Не готовлю я обед,
Кажется продуктов нет.
И заботушка отпала,
Это вдовушкой я стала.
Горько, тяжко на душе.
С милым рай был в шалаше .
Сорок девять с половиной.
Я была мамулей милой .
Не дожил до "золотой"
Наш папуля дорогой.
Может я уже с приветом,
Разговаривать с портретом.
Говорю сама с собой.
Так не долго на покой.
Хватит хныкать,хватит ныть,
Так случилось-НАДО ЖИТЬ,
Свидетельство о публикации №117040810608
Доброго Вам здоровья,счастья, успехов во всех делах!
Надежда Мадонова 21.12.2017 16:08 Заявить о нарушении